212. Без дела - не плачь...

Слеза, стекая по щеке,
Сказала мне, что ты – устала,
Что мы с тобой давно не пара.
Как суп, прокисший на столе.

Ну, что тут делать, подскажи,
Покинуть кров и дверью хлопнуть?
Нам не дано с тобою сдохнуть
Но кто сказал, что без любви?

Ах, Боже, Боже, – ностальжи,
Считал я, страсти в нас кипели,
Но в рамках скуки мы посмели
Любовь и тело – на ножи.

Слеза стекает по щеке,
Бич, спину грешную, целует.
Спросил, ты хочешь поцелуев,
Не здесь, а там – где всё во мгле?


Рецензии