Славянские девы

 
  Земля кормила дев своих
  От леса, речки и от поля,
  Являлись в мир во стати их
  Морена, Лада, Жива,Лёля,-
  В них от Луны особый свет,
  И дар любви, и дар наитий,
  И бережёт от многих бед
  Шитьё, расшитое их нитью...
  Героя, полубожество
  От Марфы и от Огненного Змия
  Являет миру Солнца волшебство
  Когда цветёт, сияя, вся Россия!
 


Рецензии