Моё письмо в индийском стиле

Сегодня много я об Индии писала!

И  были даже письма девушки
Одной!

И вот теперь, и мне, так захотелось
Написать Послание -  ЕМУ!

«… я много слышала о Вас,  я видела
Все благородные поступки Ваши.

Дела ведь Ваши благородны и добры.

И не боюсь я показаться Вам нескромной,
Я признаюсь: что Вы пленили ведь
Меня, и завоевали  моё сердце.

Вы  можете усомниться в моём целомудрии,
Ведь незамужней  женщине, как я, не пристало
Так смело обращаться к Вам.

Но,  Вы, мой дорогой Кумир, Вы –
Настоящий лев среди людей,
Величайший из всех.

Любая девушка, ещё не покинувшая отчий дом,
И даже самая целомудренная из женщин,
Пожелала бы выйти  замуж за Вас, привлечённая
Несравненными добродетелями Вашими,
Вашими познаниями,  Вашим могуществом.

Я решила стать Вашей  вечной служанкой.

Мой  Кумир, я приношу к Вашим стопам
Своё сердце и жизнь.

Я  не смею просить  Вас,  чтобы Вы
Стали моим Ангелом Хранителем.

Но, отныне я принадлежу  Вам.

Явитесь тайно - хоть во сне, я буду знать
Что Вы всегда рядом!"


Рецензии