Нищий

Ночь была,
Где она?
Был рассвет -
Где он?
Нет!
Вечер, день был,
Были деньги,
Было солнце,
Было лето,
Была Люда,
Была Света,
Было, было...
Где все это?
Утро серо,
Вечер мглистый.
Осень. Холод.
Дуб безлистый.
Чем недавно
Шелестел он,
То пожухло,
Облетело.
Неуютно,
Грязно,
Грубо...
Чье-то вон дерьмо
Под дубом.
Все не так, бля,
Все, бля, криво:
Щас бы водочки
Да с пивом!
Да с сальцом бы
Бутербродик,
Или что-то
В этом роде.
Да чего там -
Просто пищи,
Но, я нищий,
Нищий,
Нищий...


Рецензии