Коричневый налёт

…Пол Европы под страшным смогом
«Коричневеет» на глазах
Что задумаешься о многом
Над тем, что снится в страшных снах
Война стучится в наши двери
Своею страшною клюкой
Опять задумали «звери»
Угрозу 3-ей Мировой…
-Незалежна Украина
Что за такая пластика
На месте Города – руина
На месте Герба – свастика?-
Но войны большой не будет
Как ни сталкивает Запад
Им, самим же, будет худо,
Будут точно драпать
Мы проигрывать не любим
Напомним 45-ый
А разъяснит им это Путин
Кому непонятно.
Октябрь 2014


Рецензии