Ромашка

Ромашка моя белоснежная,
Улыбка, что солнышка свет.
Реснички густые,  пушистые,
Во взгляде небесный цвет:

И чистого взора голубизна,
И безмятежность души.
Ромашка моя белоснежная
Нежна словно песня в ночи...

И хочется сильным и любящим
Быть рядом с цветочком моим.
Ромашечка, ты, моя умница…
Моё вдохновение, ты!

Девчоночка, кудри белые,
Скромна, и нежна, и добра.
Таких, не встречал, наверное…
Ведь для меня, ты  одна!


Рецензии