Кожу девы ласкал и налитые груди

С позабытых столетий лицо, как видение,
Тихий голос и оклик по имени ... в ночь.
То видение прошло, но осталось сомнение,
Я лицо это ПОМНЮ, закат, в поле рожь.

Я любил эти плечи, глаза, словно чудо,
Этот голос я слышал, когда засыпал.
Кожу девы ласкал и налитые груди,
И не раз эти губы в ночи  целовал.

Из каких ты столетий, явись и ответь мне,
Где расстались с тобой, по причине какой?
С позабытых столетий вдруг голос и  пепел,
Словно клипы видения ... небесной игрой.


Рецензии