Волшебная ночь

Давай поверим в чудеса,
(уже так мало, кто в них верит)
Навстречу развернув сердца,
В любовь распахивая двери!

Себе, позволив помечтать,
О том, чего нам не хватает.
И сможет эта ночь отдать,
Всё то, о чём мы пожелаем!

Мечты в преддверье рождества
Воздушно-капельно витают.
Их принимают небеса -
И все желания исполняют!


Рецензии