МАКИ

(бесконечное АКРО)

Мне сегодня приснились МАКИ
 Абсолютнейшей красоты...
  Как небесные алые знаки,
   Исторгающие мечты...

Может сон тот, на бред похожий,
  Авангардной картиной всплыл?
   Коротнул, как разряд по коже,
    И развеял небесный пыл...

МАКИ снятся к чему? Кто скажет?
  Автогеном вскрывают мозг
   Красят душу бесчинства сажей,
    Интернетовский плавя воск...

Мудрость в этих цветах сокрыта,
  Астрозвёздность чужих планет!
   Как из сказочного корыта
    Изобрёл я свой интернет???

Мне ли, выросшему средь МАКОВ,
  Агитировать за прогресс?
   Ковыляя средь интерзнаков,
    И плутая в них, как юнец???

Может хватит? Читатель скажет...
  Ах, как выдал!? Хвастун и шут!!!
   Красный я... Я смущён... Я в лаже...
    И прощенья у вас прошу...

Славка_Ядин

2014


Рецензии