Мезальянс

         Кто не купается в лучах славы,
         тому яд зависти не страшен,
         и пусть его не увенчают лавры-
         нимб для него совсем неважен.
         Нередко слава и талант
         своего рода мезальянс,
         и как любой неравный брак-
         у каждого свой голос и романс.


Рецензии