Неземной восторг...

Сегодня хотела бы написать о путешествиях
О красоте природы зимной
О чудесах и прелестях её...

Всю свою жизнь живу в Росии
И за свои не многие года
Успела побыть в немногих я местах...

Природа земли околдовала меня
Своей неписанной красой...

В Армении,в Грузий уже была
Совсем немного...
По суди какие три-четыре дня,
И уже порядком соскучится успела я...

Но об этом,
О том, что увидеть довелось
И радостные ощещения,
Что испытала на Родине своей
Опишу в другой прозе своей...

А сейчас хотела бы сказать,
Что много в мире красоты
Которых не видел в своей жизни человек,
Которых ещё увидеть ему предстоит
Чтоб ощутить неземной восторг!


Рецензии