Экспромты на Размышлизмы 35 Влад Макеев

Экспромты на «Размышлизмы 35» (Влад Макеев)

http://www.stihi.ru/2014/08/08/4783

"Начальству я задал вопрос,
И получил в ответ разнос."
...

Начальник далеко не каждый признать, - не знает что, готов...
И чтобы скрыть своё незнание, как много "выпалить" готов...
Но есть такие, что признают своё незнание, извинятся...
Такие ближе нам душой... Их уважаем, - тут признаться...
***
Сорняк цветёт - он тоже нужен.
В природе всё всегда разумно.
...
Всему и всем есть назначение...
Без дураков и умных не видать...
Но умным надо быть и остроумными,
Чтобы глупцами им не стать...

13.12.2014


Рецензии
Психованному шефу коль вопрос задал ..
жди оскорблений шквал иль вал!

Асов Арсен   13.12.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Но коли шеф настолько псих, -
Не задавать вопрос, чтоб - лих...
Уйти б подальше от него...
Пусть с ним все те, кто заодно...
:)

Валентинка Павлова   14.12.2014 18:44   Заявить о нарушении