Окна RUS. ТА

Санкции:
- Да подавится
одна пятнадцатая
населения Земли
одной шестой
её территории!

Крыша
Белого дома
поехала по-чёрному...

Можно ли
переломить ситуацию
на рынках
России
через колено
её Президента?..


Рецензии