Фарфоровая кукла

Я лишь кукла, красивая, дорогая,
На меня любоваться, смотреть,
Но не душу, а тело греть.
Глазки, губки, все так красиво,
Оторваться прям нет силы
Я нужна для того, чтобы спать,
Все хотят от меня одно,
Что я чувствую, чем живу-все равно.
И никто не увидит слез,
Не узнает, что принимаю я близко, всерьез,
Чем живу, от чего страдаю,
Кто на что меня вдохновляет
И зачем это нужно знать?
Ведь у всех одна цель-
С дорогою куклой играть.
Кто не может себе позволить-кусает локти,
А по чьей-то спине скользят длинные ногти,
Просто, чтобы забыть, вытравить изнутри,
Еще больше посыпая все раны перцем,
Да, я кукла, красивая, дорогая,
Но  у  куклы бывает
Очень хрупкое  сердце…


Рецензии