Мы учились тогда побеждать...

Все мы ждём окончания этой
Безумной и страшной атаки,
Мы попали в кровавый бой
И покинуты наши бараки.

Всё сжимаются крепче ряды
И всё больше царапин на теле,
Наша вера и души крепки,
Но все больше врагов на прицеле.

Враг сжимает, душит и давит
Не давая сделать и шаг
И всё больше нас окружает,
И не дрогнет у смерти кулак.

Это было начало лета
И никто не хотел погибать,
Получая снаряд за снарядом
Мы учились тогда побеждать…


Рецензии