Так повелось

Так повелось.
В одной стае, вожак с себе подобным в мире не живёт.
Не завтра так сегодня, один другого загрызёт.
Не станут на заслуги, подвиги смотреть,
бока драть станут, что будет шерсть лететь.
Их злобе,нам остаётся лишь дивиться,
да шерстью той давиться!


Рецензии