***

Светлые строки пришли на смену
Строк, тяжелее свинцовых пуль.
Ты с пистолетом пришел на сцену,
Чтобы стрелять в толпу…

Ты – победивший свои пороки,
Перевернувший себя вверх дном,
Ты – написавший простые строки,
О настоящем…
Всё об одном…

От колыбели и до могилы –
Ты продолжаешь известный путь
Сотен, таких же – имевших силы,
Сотен, таких же – познавших суть.

Нет ничего, что осталось Новым.
Ты растворишься в дыму густом
И превратишься в пустое слово,
Произнесённое чьим-то ртом


Рецензии