Всё проходит

ВСЁ ПРОХОДИТ… эти мудрые слова
Соломон велел оставить для потомков…
Ё-моё, кольцо испортил вязью тонкой!


Правда? Умная там была голова?
Раз решила эту ересь возвеличить?!
Он гарем хотел свой тоже… только лично…
Хрен ему!.. И кто там только не бывал!?
Офигел он от известности и славы, -
Дурачок… Ведь ВСЁ ПРОШЛО, как дым…
И Есенин написал, напившись «кавы»:
ТЫ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ МОЛОДЫМ…


Рецензии