Научи, как жить без тебя?

Научи, как жить  без тебя?
Без ожиданий вечерами,
Сопения лунными ночами,
Когда все тени на стене,
И руки на моём плече,
Без ревностных обид и примирений,
Когда течёт любви слеза,
И всё простить готова я.
Кому судить за неудачи,
Смеяться, глупости браня,
Я не готова к расставанию,
И к жизни новой без тебя.
А за окном всё те-же звёзды,
Одна,заметила вдруг я,
Мерцает нежным,добрым светом,
Как утешение от тебя!


Рецензии
Очень сильная тоска
из глаз слезой сбежала.
Как будто серостью мазка
По жизни пробежала.

Надежда Приказчикова   18.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.