На спящую землю, падает снег. И звуки леса ласкают

На спящую землю, падает снег. И звуки леса  ласкают слух. Не знал я что влюблён. В дыханье ветра что слилось с моим, прохладой..
Шаги. Оставят след на белом покрывале мыслей. Они идут туда куда и я..  И словно в танце бесконечном, приходишь ты ко мне моя зима..
Мой взгляд так ясен, и ручей смывает все мои недуги.  Есть мир в котором нет домов, нет ни трамваев, ни машин. Есть только мир с которым я един.


Рецензии