Как отодвинуть наступленье ночи...


Как отодвинуть наступленье ночи,
Чтоб впредь не видеть горьких снов.
И ту беду,что кто-то напророчил,
Мне променять на первую любовь...

Как это сделать подскажите,люди,
Не погружаясь по колено в мрак?
Я верю тем,кто чистым сердцем любит,
Пусть мне подскажут,это сделать как?

Живу надеждой и мечтать умею,
Не разучилась  верить в доброту.
Люблю бродить по осени аллеям,
Природы подмечая красоту.

Как побороть душевное ненастье
И тучи развести над головой?
Откройте мне секрет земного счастья,
Скажите,как мне справиться с бедой?...


Рецензии