Секунды жизни капают на минус

Когда секунды жизни капают на минус,
В туман уходит бренность бытия.
И кажется, что грех один огромный вирус,
Который победить увы нельзя!

И вдох глубокий с выдохом коротким,
И хочется послушать тишину.
И вспоминаешь, когда был младенцем кротким,
И шаг свой первый видишь наяву!

И кажется, что замирает время,
И превращает миг в последний шанс.
Такое вот суровое мгновенье,
Которое зависит не от нас!

А жизнь и смерть двоюродные сёстры,
Ведут неспешно где то диалог.
Оставить иль отправить тебя в гости,
Но всёравно решает это Бог!


Рецензии