Средь царства макарон нашел я островок морепродукт

Средь царства макарон нашел я островок морепродуктов
Не замечая что все Женщины вокруг меня вдруг стали не Натальи и Ирины,а
«Катерины»
И до утра на эту тему помолчу
Хотя кто любит дерево ..промолчу


Рецензии