Кошка из Владивостока

Стать хочу такой я кошкой:
В супермаркет я зайду,
Пообедаю немножко
Без оплаты за еду.

Супермаркет будет рад
Накормить за милый взгляд,
А мой спонсор "Адмирал"-
Мне б наряды выбирал.


Рецензии