Не уйдёшь от меня

Не уйдёшь от меня,
Не уйдёшь далеко.
Ты судьбу не кляни,
Сердцу будет легко.

Мы камин разожжем,
Посидим у огня,
И теплей станет дом,
И поймёшь ты меня.

Ты не верь никому,
Сердце слушай своё,
И доверься уму,
Пусть подскажет чутьё.

Знай, я душу свою
Никому не продам.
Ты поверил вранью,
Я тебя не отдам.

Не забудь про любовь,
И её сохрани.
И пусть будет всё вновь,
Ты душой отдохни.

Мысли ты успокой,
Со мной душу согрей.
Путь для счастья открой
Мне поверь поскорей.

Не уйдёшь далеко,
Не уйдёшь никогда
Сердцу станет легко -
Ты со мной навсегда.


Рецензии