Неужели? Вот же тля! Задолбал нас курс рубля

Неужели?
Вот же…тля!
Задолбал нас курс рубля.
С этим курсом утром, днём
Просыпаемся, живём,
Чтобы к вечеру понять:
Надо с книжки деньги снять
И покрасить их в зелёный
Иностранный цвет краплёный
И обратно поменять…


Рецензии