Как же больно ранят слова

Как же больно ранят слова
И после них, плача в одиночку,
Таблетки пьешь от того, что болит голова,
Осознав, как одно слово может поставить в жизни точку.

Банальное " извини" тут не поможет,
От этого вообще лекарства нет.
А только раны приумножит
Через столько много лет.


Как же все хочется забыть,
Стереть ненужное и только лишь оставить,
Счастливую картинку, в которой так хочется побыть,
В которой можно все еще исправить.


Рецензии
Алина, добрый день. Не зря про них говорят, что они ранят острее ножа! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.06.2022 15:11     Заявить о нарушении