Рыжий кот - звезда интернета!

 Котяре рыжему пожрать хотелось позарез!
 От голода он в рыбный магазин тайком залез.
 Нажрался всласть! Форели,семги, крабов и икры
 Ну в общем всякой он наелся вкусноты!

 Все б хорошо, но бедный кот не знал,
 Что в это время он на камеру слежения попал!
 Кто б мог подумать, что за этот зверский аппетит
 Котяре, рыжей морде, даже не влетит!!!

 Вот если б сьел рублей на двести или сто,
 То точно  получил бы в рыжее мурло!
 А тут на тыщи, аж за шестьдесят!!!!
 Да разве ж знал обжора, что его простят!!!

 И разом вся страна узнала про кота,
 Вот это СЛАВА!!! Вот лафа и красота!!!
 Вот это честь, рекорд, фурор!!!
 Ах рыжий, ты почти как президентский лабрадор!!!

 Да!!! Нынче каждому у нас почет!!!
 Кто за один присест на столько тыщь сожрет!!!
 Мораль сей  басни, люди, такова -
 Что наша жизнь была такой же, как у этого кота!!!!
 


Рецензии
Мораль сей басни такова
Кто больше отхватил
Тому хоть трын-трава
А кто попался как последний шкет
Тому сидеть, казённых есть котлет....

Се ля ви.... удачи и вдохновения в новом году

Алексей ...

Киселёв Алексей Васильевич   31.12.2014 10:09     Заявить о нарушении