мама учила

Мама учила не привязываться к людям,
Чтобы не было больно,если вдруг аут.
А мы танцевали на граблях и будем
Даже если сбежим - они нас поймают.

Мама учила быть чуть холоднее.
Трезво мыслить и быть осторожнее.
Проблема в том,что намного быстрее
Яд распространяется прямо под кожей.

Проблема в том,что мы верим слепо
Проблема в том,что мы просто слепы.
Снова и снова спотыкаясь нелепо,
В попытке спалить дотла все мосты.

Мама учила не открываться каждому,
Чтобы не получить прямо в спину нож.
Лишь оказавшись в таком положеньи однажды
Понимаешь:
Ты себя обратно сам уже не соберешь.


Рецензии