Кукольный Мир

- Я люблю кукол, мамочка! Наверное, я программист-куклофил...
- Всё гены, никуда не денешься! Ведь ты же матрёшек любил...





Кукольный мир и заманчивый свет,
Жизнь как игра без сюжета и правил.
Барби на завтрак, Кен - на обед...
Ты поиграл, поиграл и оставил.

Кукольный мир в наш компьютерный век,
Что знают куклы о жизни тяжелой?
Кукла - игрушка, а человек...
Он далеко не беспечно веселый.

Кукла не знает, что значит любить,
В кукольном сердце нет места для боли.
К ней ты приходишь кого-то забыть...
С ней хорошо в её маленькой роли.

Кукольный мир и заманчивый свет,
Жизнь как игра без сюжета и правил.
Барби на завтрак, Кен - на обед...
Ты поиграл, поиграл и оставил.










Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 9. Decenber, 2014.


Рецензии