тебе

зачем мне этот мир когда со мною нету
тебя
всю жизнь бродил бы я по свету,
но вдох последний равно как и выдох-отдал бы за тебя,
тебе.тебе одной я посвящаю строки,
о том,как люди одиноки,
пока в них не затеплят Боги огнь любви.
любимая в мечтах моих живи


Рецензии