Придет день в судьбе моей

Придет день в судьбе моей
Когда я самой счастливой стану
Дочурка появится в ней
И я унывать перестану

Я посвящу ей жизнь свою
Я буду жить ради нее
И я песню пою
Что жизнь готова отдать за нее

Только бы она родилась
Только бы появилась на свет
Я бы за себя принялась
И избавилась отмногих бед

Я бы воспитала из нее человека
Я бы мамой хорошей была
Ведь век из века
Каждая мать ради ребенка жила

И счастью моему не было бы границ
И я бы словно птица по земле летала
И не коснулась бы слеза ресниц
Только об этом я в жизни мечтала

Я хочу быть хорошей мамой
И счастья своего не упущу
Я хочу быть самой самой
У Бога милости прошу

8 12 2014г


Рецензии