Манифест отчаяния

Её волосы спадали с плеч, до пола
Она сидела на земле, без ничего
В руке блестело лезвие, самоубийство снова
Ради чего? Ради тепла в душе-чьего?

Зацикленность на выбранном обьекте
И ничего терпеть не собиралась
Её последняя попытка-отсечь всех
От себя - него провалилась и она
навечно на плите осталась..


Рецензии