Песня белого кита

Посвящается человеку, который все.

Я не умею с тобой расставаться. Даже.
Это похоже на сердца прямую кражу.
Я - белый кит - лежу выброшенным на пляже
И наблюдаю в щелку чужую жизнь.

Да, и от счастья тоже бывает больно.
Песня дуэтна - только поется сольно.
Я бы сыграла любую смешную роль, но
Я не умею. Поэтому ты держись.

Я не умею с тобой расставаться. Слышишь?
Мне крайне важно, что думаешь ты, чем дышишь.
Я бы пошла вдаль за тобой по крышам,
Только бы холод этих разлук изжить.

Я бы ушла влет - по волнам и скалам.
Я бы тебя в каждом плече искала.
Я бы сожгла стихи, чтоб начать сначала.
Я не могу без тебя и минуту жить.


Рецензии
До слез трогательно!
Удачи и вдохновения автору!

Елена Максимова 8   26.03.2019 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.