Ключ от..

Заликовал ни с того, ни с сего
Будто вспомнил нужное, но забытое
На места встало многое и смешно
С глупых действий-ещё вчерашних вроде.

Несколько вялых подкатов и один..
Категоричный протест, ожидаемо
Тщетны попытки, ведь я приходил..
С букетом чувств, а ты отставила..

Теперь, наткнувшись на идею фикс
Готовлюсь к штурму сердца твоего опять..
Я думаю последний "ключ" меня простит
Что изготовлен с зелья приворотного, вот так..


Рецензии