***

Нарисованный мир тихо поделится болью.
Чувства угаснут , опять карнавал.
И всё дорогие мы меняемся ролью,
Давайте прощаться, я свое станцевал,
А танцы еще прекратятся не скоро.
Ведь бал у судьбы ,в одиночества час.
И льется вино ,в стакан серебренный
И как же я счастлив ,что не увижу я Вас.
И все ,приклонюсь , покину с улыбкой,
Этот  уже угасающий зал.
Только не нужно щас кликать ошибкой,
Если б не я не случился бы бал.
И выходя закурив сигарету ,
Я понимаю что был счастлив с тобой.
Но к сожалению разменял я монету .
И остался один,и расстался с мечтой. ….


Рецензии