Слёзы раскаянья

Промозглый серый день
И тени, от тоски,
Из памяти глубин
Всплывают сами.

Былого счастья тени.
Вновь окрашен Мир
Лишь серыми
Печальными тонами.

Мы вспоминаем всё:
Любимых и родных,
Мгновенья счастья нашего,
Порой, всплакнув местами…

А дождь всё слёзы льёт…
Наверно в небесах
Раскаялся, быть может,
Кто-то,
За грехи пред нами.

13.12.2014


Рецензии