М. Ю. Лермонтову

                Посвяшение

Твой "Демоновский дух"
Витает над планетой.
Как не хватает нам
Строптивого поэта.

Тебе бы жить и жить
Слагать стихи,поэмы
Судьбы прервалась нить
И в трауре богема.

В обычный летний день
"Машук" вдруг содрогнулся
Накрыла землю тень
Уснул ты,не проснулся

Тот выстрел роковой
Лишил поэта жизни
И эхо разнесло,
Весть о твоей кончине!
               
                Бекишев М. 2014г.


Рецензии