Крепостная любовь

С ущемлением прав мыкаться
И хотеть перевести дыхание..
Она хотела многого-чистого
Но желания грубо стирались всё..

Она тянулась вперёд, её тянули назад
Шла к свету, но была в тени..
Её волосы стали по команде спадать
Её телом пользовались , как хотели.

Горькими были слёзы, она любила сама
Мало кого интерисовал этот факт.
Ей сказанно было себя давать
Она делала это с слезой, на щеках.

К чему слёзы, жизнь не щадит никого
Ситуаций у каждого море..
Каждый хочет себе теремок
И счастье, которое только убегать может..


Рецензии