Мы не подведём

            
«В    СВЕТЕ   ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

…Нет   у   Бога,   палочки    волшебной,
-Это   ПАПА  -   РИМСКИЙ,     так   сказал!
Для    Планеты    создан    «КУРС   УЧЕБНЫЙ»,
- Чтоб    никто   процессу    не   мешал!

Всё    определяет,  -  ВЫБОР   ЛИЧНЫЙ,
- Человек   решает,  что, -  зачем…
Метод   обучения, -  отличный,
- И    подходит    простотою,   всем!

- Всем,   кто   сам   желает    развиваться,
И    безостановочно    расти,
Руководству    СЕРДЦА    подчиняться,
- На   своём    Божественном   пути!

Всё   пройдя,   включая    искушения,
Получаем    личный    АТТЕСТАТ
 С   пропуском   в   другие   ИЗМЕРЕНИЯ,
- Или   даже   прямо   в   РАЙСКИЙ    САД!

Остальное   всё, - уже   догадки,
Да   и   несущественно   вообще.
Мы    на    награждения, - не   падки,
- РАЮ,   будем   рады   в   шалаше!

Вот   Творца    порадовать   ТАК    НАДО!
- Разве    не   для   этого    живём?
Понимаем,   и   стараться    рады!
НАШ     СОЗДАТЕЛЬ, -  МЫ,   НЕ    ПОДВЕДЁМ!!!

Савенков   Сергей   14. 12. 14


Рецензии