8 Марта

Поздравляю с праздником весны,
Грации, любви и обаянья.
И на севере, среди снегов, цветы
Дарят вам своё благоуханье.

Дарит солнце вам свои лучи,
В вашу честь слагаются сонеты.
И мужчины, отложив мечи,
Преподносят вам свои букеты.

март 1985 года.


Рецензии