Простота

Ничего лишнего, лишь суть
Искать не стоит подвоха.
Перед глазами мир ссук
Желающий тебя угрохать..

Не тронутая часть людей
Лишённая вредных привычек..
Удерживает таинство в узде
Дух утончённости, привитый..

Девственная красота и робкость
Ярких красок не должно быть.
Желательно чёрно-белое что-то
Что вызовет в сердце больной крик.

Многих оттолкнёт такой вид
Не поймут сути тёмные души..
Еденицы лишь смогут запомнить
То что скрыто-не стоит рушить..


Рецензии