Не виноват я

А вас мадам не затруднит,
Хоть слово в утешение?
А то душа с тоски саднит,
Вдруг не дождусь прощения.

Я вас обидел тут,мадам,
Но не нарочно,право слово.
Хотите дайте по мордам,
Я всё стерплю,уже не ново...

Но между тем,а что не так,
Вы где обиду усмотрели?
Ну написал..Что взять-чудак,
А вы в другом поднаторели.

К примеру вас я не просил,
Всё примерять на плечи.
Я ведь от скуки настрочил,
Поскольку пуст был вечер.

Но вы любезная тот час,
Себя увидели за строчкой.
А я ни словом там про вас,
Не запятой, не точкой....

Однако вы мне:"Хам,злодей,
Растлитель душ невинныых".
А раньше был:"Мой чародей"!
Не ведал слов обидных....

Мне что теперь,на каждый раз,
За каждым слогом сноску?
А вы мне сразу прямо в глаз,
Как неслуху подростку.

Ну нет,я слёзно вас прошу,
Рубить с плеча не надо.
Я ж не всегда вот так пишу,
Мой друг,души-услада.

И всё ж нижайше вас молю,
Меня простить,извольте.
Но сам себя же в грудь долблю:
"Я ВИНОВАТ"?Ну нет,ПОЗВОЛЬТЕ!!!!

Гельм Фёдор 19:58 10.03.2010


Рецензии