Мне приснилось...

Мне приснилось: будто рубль,
Русский рубль с америкосом
Подрались,друг друга бьют,
Повыдёргивали космы.
Не на шутку разошлись -
Ни один не уступает.
Вдруг откуда ни возьмись,
Видят: евра выплывает,
Вся как будто на дрожжах
Раздобревшая особа.
Рубль и доллар смотрят:"Ах!"-
Подскочили сразу оба.
Это что ещё за прыщ
На валютном горизонте?
-Прочь пошла отсюда! Брысь!
А она: " Но-но, позвольте.
Джентльмены вы иль нет?
Уступите место даме
Вам, пардон, по сколько лет?
Ты, зелёный, дуй к Обаме.
А с тобой, копейкин сын,
По соседски разберёмся.
Континент у нас один.
Чем не шутит чёрт, сойдёмся
Вдруг в цене когда-нибудь.
Воевать - накладно всё же
А пока - не обессудь:
Я - моложе и дороже".


Рецензии
Даа, интересный вывод, Анастасия.
Моложе-дороже.
Но старое вино выдержаннее. Пробъемся:)))
С теплом -

Лидия Седова   13.12.2014 22:26     Заявить о нарушении
Ну, так это ж сон. Спасибо Вам!

Анастасия Тарбаева   13.12.2014 23:30   Заявить о нарушении