Тогда и обо мне, наверно, всё поймёшь

       (Пусть не коснётся тебя знак беды)

Вот слышу я бездушные шаги разлуки
Твоё молчанье мне разрывает грудь,
Судьбой я не обижен, ты мне шептала -Да!
И потому обиду я легко снесу, ведь я люблю!

Пусть будет так, как только хочешь ты,
Бессилен я, объятый пламенем мечты,
Терять безумно больно, ты ведь помнишь!
В молчании я не живу,знаешь?! Ты молчишь!

Я знаю не коснётся тебя в жизни знак беды,
Я за тебя стоял у алтаря, скрывая крик и слёзы,
Всё было нужно и не напрасно для меня, а ты?
Ты помнишь, и твоей душе прибавил силы боже.

Пришёл на Землю я, ради твоей любви!
Ты мне сама её дарила, теперь имеешь право отобрать!
Так жизнь устроена, судьба!- не виноваты мы!
Любовь моя прощает всё, и ты имеешь право забывать!

Так трудно мне сейчас, но я прощай не говорю!
И быть в молчании твоём я больше не хочу,
Всегда тебе я говорил, тебя боготворю,
И ни о чём просить конечно не смогу. 

""""
Никто знает о своей судьбе,
И жизнь бежит, то гладь, то волны,
Но точно знаю, вспомнишь  обо мне,
У памяти любви свои законы.
 
29.ноября -14.декабря. 2014г.


Рецензии