Падшая европа

ПАДШАЯ  ЕВРОПА

Едут за границу русские девчонки,
В Штаты и в Европу, замуж  выходя.
Жить хотят по - барски, дети, распашонки…
И порой выходят замуж не любя.

Но одно не знают, скурвилась Европа.
Браки однополых, как могут рожать?
Род их вымирает, им приходит ж..а,
Вы нужны им только род их продолжать.

Беспощадно деток ваших отбирают,
Сто причин находят, вы им не нужны.
По своим канонам деток обучают.
Рвётся ваше сердце, слёз глаза полны.

И детей калечат, что за жизнь без мамы,
Без её любови, ласки и забот?
Это не Россия и из этой «ямы»
Трудно вернуть деток, расшибёшь в кровь лоб.

Лучше жить в России и в руке с синицей.
В небе синем сложно журавля поймать.
Дома всё родное, чуждо за границей.
И родным на счастье здесь детей рожать.


13. 12. 2014г.
П. Шматов


Рецензии