Что теперь

Забыть, закрыть все двери и уйти
Скрестить на шее руки, что есть мочи..
Я запотевшим взглядом не даю пройти
Колючим воспоминаниям дней прошлых.

Не редко в яму наступаю в темноте
Когда не видно горизонта, лишь клея..
В которой поворачивать нет смысла, там пробел
В который наступив-уйдёшь в себя.

Иначе двигаться, как прыгать по иголкам.
И пауза для отдыха смертельна
Тебя утягивает вниз и начинает щёлкать
Любая мысль в небо, что теперь даст?

Одни мучения на протяжении тех лет..
С которых выпал и пополз куда то
За что со мною тянется сей след..
И капли крови вместо слёз, стучатся..


Рецензии