Предновогодняя шутка

Все хотят на Новый год
получить подарок!
Скажем, стопку из банкнот
прямо с неба - даром!

Деньги, это - хорошо,
но здоровье  лучше!
Подарите мне мешок,
чтоб он был всех круче!

Я сложила бы туда
старые болячки,
заодно - свои года
и таблеток пачки.

Унеся его в лесок,
чиркнула бы спичкой...
Что опять ты приволок,
Дед наш, по-привычке?

Это что за номинал
на твоих банкнотах?
Ой, каким ты щедрым стал,
словно пред дефолтом!


Рецензии
От "стопочки банкнот" до нас дойдёт только "стопочка", но всё равно будем
радоваться. Так что "БУДЕМ"!

Станислав Гнатюк   13.12.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.