Брату..

Еще секунду назад было все хорошо
Ты был рядом, братишка, со мною
А сейчас, будто дождь между нами прошел,
И забрал он тебя с собою.

Каждый вздох, нынче стал, как по сердцу ножом,
Каждый взгляд, как тяжелая пытка.
А секунду назад было все хорошо...
Знаю, братик, моя здесь ошибка

Знаю, что не вернуть ничего,
Раньше-да, а теперь уже поздно
Лишь один дан нам шанс, уже нету его.
Я не знала, что всё так серьезно..

Посмотрю я в окно, уж везде гаснет свет
Молния в небе сверкает
Знаю, Лешка, здесь тебя больше нет,
В нашем мире чудес не бывает.

Ты ушел, но оставил свой след за собой
Он на землю выпал холодным дождем.
В каждой капле вижу образ я твой
И весь мир отражается в нем.


Рецензии