Капуста

Я красавица капуста
Без меня в кастрюле пусто.
Я царица овощей
Без меня не сваришь щей.
В пирогах нужна, в борще
Без меня беда вообще!
Организму я нужна
Очень для него важна.
Меня тушат, жарят, варят,
Маринуют , так едят.
Замораживают, парят,
-Объедение , говорят

А девчонки и мальчишки
Очень любят кочерыжки!


Рецензии